La Confrérie du Cul-Noir du Limousin organise son repas annuel, une expérience gastronomique qui met en valeur la finesse de cette spécialité porcine. Venez savourez de délicieuses préparations de l’illustre et gouteux Porc Cul-Noir, concoctées par les 2 chefs renommés : Benoît Bessaguet et René Maury.
Menu : 38€ (hors vin) et 12€ pour les moins de 12 ans
> Terrine de cul-noir / vinaigrette à la truffe / champignons aigre-doux
> Cassoulet de Porc Cul-Noir
> Trou Arédien à la châtaigne
> Struddle façon limousine
Avec la présence du Grand Maître Raymonde Chaufaille et sous la Haute Bienveillance de notre Marraine Fabienne Thibeault.
Une occasion culinaire à réserver auprès de l’Office de Tourisme : 05 55 08 20 72 (Places limitées)
Dimanche 13 octobre, 13h, Salle Attane