Sélectionner une page

Bienvenue Sur le site de la ville de Saint-Yrieix - Retrouvez toute l’actualité et les infos pratiques sur votre ville

Les marchés au gras de Saint-Yrieix se déroulent salle de la Halle à partir de 8h30.

7 producteurs présents : Gaec Seguy (Saint-Yrieix), Chez Dufour (La Meyze), Pierre et Christelle Roulet (Glanges), Manuel et aurélie Latournerie (Château-Chervix), Caroline Puivif (Angoisse), Corinne et Didier Sarlandie (Nailhac) et Sophie Boulesteix (Oradour/Vayres).

Canard gras sous différentes formes : produits frais (canard entier, ailes, manchons, cuisses, cou, carcasses, paletots, magrets, foie gras…). Le produit transformé frais (rilettes, foies gras préparés, cuisses ou magrets farcis).

Présence d’un trufficulteur de Dordogne (Daniel Chaume). des animations sont proposées (démonstrations culinaires, dégustations, tombola, pesée de canard et panier garni). Présence du chef René Maury.

A noter dans vos agendas
  • Vendredi 9 mars 2018
  • Vendredi 23 mars 2018